El secreto culinario lo entregó el cocinero y jurado del programa de televisión Master Chef (Estados Unidos), Graham Elliot, y consiste en un incorporar un trocito de hielo en el interior de la carne.
En una entrevista a Fox News, Elliot explicó:
"En el momento en el que vayas a hacer las hamburguesas, incorpora uno o dos trocitos de hielo (pequeños) en la carne. Así evitarás que queden secas cuando las vayas a asar en la parrilla".
La técnica consiste en meter el trocito de hielo picado dentro de la carne hasta que quede completamente incorporado. A medida que se cocina, el hielo se funde y va distribuyendo el agua por el interior de la hamburguesa. Este procedimiento no es un descubrimiento del cocinero, fuentes como Fine Cooking también siguieren el truco y recomiendan una cantidad de alrededor de tres cucharadas de hielo picado por cada medio kilo de carne. Elliot también recomienda no pasarse con los condimentos al preparar la carne. El cocinero siguiere obviar la pimienta y la cebolla en polvo, y dejar que la carne sea la protagonista. Asegura que se consiguen mejores resultados eligiendo la mejor carne posible. Pudes revisar en detalle la receta de hamburguesas aquí.
Fotos: Shutterstock / Graham Elliot – Twitter
FireTracker(’36yNXcfDDr’).event(‘PageView’, {«author»:»Cristobal.Montedonico»,»origin_url»:»https://mediatique.io/2017/05/03/el-infalible-truco-para-que-tus-hamburguesas-queden-siempre-jugosas-en-la-parrilla/»,»tags»:[«carne»,»hamburguesas»,»hielo»,»parrilla»,»receta»,»secreto»,»truco»],»categories»:[«actualidad»,»ned»],»post_type»:»post»,»post_created_at»:»2017-05-03T12:30:10+00:00″})
actualidad,ned
Cristobal.Montedonico
el-infalible-truco-para-que-tus-hamburguesas-queden-siempre-jugosas-en-la-parrilla