Estamos a días de Semana Santa y la emprendedora Belén Benítez nos enseña como hacer un riquísimo Huevo de Pascua. ¡Mirá!
Disfrutamos de las deliciosas chipas y vibramos con los chicos, integrantes del conservatorio Filarmónico de San Lorenzo.
Los casos son de diversos países.
Comerciantes de la zona manifiestan sus altas expectativas de venta durante el desarrollo del festival, teniendo como uno de sus platillos principales el chorizo sanjuanino.
"Toda la comparsa en sí estamos actualmente 90 integrantes", afirmó Alba Martínez, bailarina.
Hoy , martes 5 de diciembre se realiza la nominación del Patrimonio inmaterial de la humanidad. El poncho para´i de 60 listas es un símbolo de identidad y tradición
¡Disfruta de la tradicional chipa con butifarra!
Pobladores siguen con la tradición desde hace 26 años recibiendo a los promeseros con un delicioso karu guasú.
Devotos celebran en su santo ara y pide milagros y bendiciones.
En este día de la Primavera, celebramos con @marcdrinks, los tragos más deliciosos para esta feche de celebración
La diversión es para grandes y chicos.
Uno de sus ingredientes es el limón.
Las comidas típicas no pudieron faltar en esta fiesta.
La ciudad del Ñandutí celebra sus 295 años y lo celebra con diversas actividades, muchas personas participan de la tradicional jineteada, que es el centro de atención de la fiesta.
Ambos temas están en el primer y segundo punto del orden del día y deberán tratar en la sesión ordinaria de este miércoles.
Recorremos el Panteón de los Héroes, un ícono histórico del microcentro capitalino.
Los comercios de la zona reportaron un buen movimiento comercial y económico.
El Mercado 4 cumple 81 años formando parte de cientos de familias que crecieron en medio del caos comercial ofreciendo todo tipo de productos al mejor precio.
Hoy se celebra el día de Kurusú ara, un día con mucha cultura y tradición en nuestro país.
Pobladores de Punta Karapa hacen chipa apo comunitario.